Главная · Новости · Кафе и рестораны · Каталог фото · Карта сайта February 17 2015 12:47:51
Навигация
Главная
Новости
Фото

Кафе и рестораны
Поиск
Архив новостей
Каталог фото
О городе
Карта сайта
Случайное фото
Комсомольский проспект
Комсомольский проспект
Город Пермь
Рестораны и бары
Ресторан Park Hotel
Клуб-ресторан «Хромая Лошадь»
Ресторан «Big Ben»
Кафе Старый друг
Загородный ресторан Полет
Замок в долине
Пивной ресторан в РК Амакс
Ресторан восточной кухни РК Амакс
Ресторан русской кухни РК Амакс
Ресторан "Китайский"
Ресторан "Европейский"
Ресторан Karin
Комментарии:
31.10.2012 08:08
(к фото)
Вот администрация то Пермского Края не знает, что их в здание Пермэнерго переселили)) Описание то под фотографией верное.  
Дальше...

02.10.2011 11:34
(к фото)
прекрасно помню то время, в начале - середине 70х стояли только вбитые сваи на том месте ... рядом бараки в 1927 еще не родился. может его тогда построили , а потом снесли smileysmileysmiley  
Дальше...

28.09.2011 10:49
(к фото)
admin, Анна права.  
Дальше...

21.09.2011 12:17
(к фото)
Всё шутите, Анна. smiley  
Дальше...

10.08.2011 10:50
(к фото)
Это не комсомольская прощадь! и это не здание ПермЭнерго! smiley  
Дальше...

Ресурсы
Где купить эргорюкзак? - мы знаем ответ http://slingi.ru/category/jergo-rjukzak/!
Клуб-ресторан «Хромая Лошадь»

КЛУБ-РЕСТОРАН СГОРЕЛ. ПОГИБЛИ ЛЮДИ. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ. Дай Бог, чтобы такая трагедия не повторилась !

Каким он был и что предлагал ?

Клуб-ресторан «Хромая лошадь» находился в историческом центре Перми,  недалеко от Законодательного Собрания Пермского Края. Стоило пройти через уютный Сквер Уральских добровольцев и,  Вы попадали  в "Хромую Лошадь". 

Клуб-ресторан «Хромая Лошадь»


Блюда “Хромой Лошади” всегда отличались изысканными сочетаниями вкусов и ароматов,  предавая неповторимые оттенки классической европейской и средиземноморской кухонь.

Ресторан «Хромая лошадь» мог  принять и  разместить одновременно 250 гостей, по желанию гостей проводились любые виды обслуживаний: банкеты,  фуршеты, корпоративные обеды или ужины, семинары с использованием большого экрана, детские праздники.   По  понедельникам, вторникам и средам  с 18 часов можно было отметить всевозможные события с 15% скидкой на все меню. А в воскресение – скидка на все меню и карту бара – 25% в течение дня. Городские обеды - по будням с 12 до 17 часов: меню обновлялось еженедельно, было из чего выбирать - до пяти наименований салатов, горячих блюд, большой выбор супов, гарниров и десертов.  Кстати, если у организации возникало желание ежедневно обедать в «Хромой Лошади» они принимали весь коллектив на постоянное обслуживание. Возможны были все формы оплаты, принимались основные кредитные карты и безналичный расчет.

Клуб-ресторан «Хромая Лошадь»


Оригинальные салаты и десерты от шеф-повара, а так же непревзойденные блюда  армянской кухни- покоряли самого привередливого гостя. Ну, и, пожалуй, главное Добрый Кусок Мяса.  В "Хромой Лошади" повара знали в мясе толк и  умели его  готовить.

В четверг, пятницу и субботу с 19.00 Вы могли насладиться Японской Кухней – восхитительные суши и роллы, изготовленные по традиционным рецептам.

Для любителей экзотики с 23.00 они готовили превосходные кальяны, их изысканный аромат и несомненное качество расслабляли и наполняли атмосферу праздником после долгой трудовой недели. 

Но это еще не все! Каждый четверг, пятницу и субботу они работали в формате  клуба.


Схема проезда к клубу-ресторану Хромая лошадь

Схема проезда к клубу-ресторану Хромая лошадь


Вина за трагедию целиком и полностью лежит на жадном и безграмотном руководстве ресторана, на пожарной инспекции и проверяющих и контролирующих органах, закрывающих глаза на безопасность посетителей.

Copyright © by Fenix 2007-2009 Рестораны и кафе Перми